logo ickfd pb

I Could Kill For Dessert

O I Could Kill For Dessert foi criado em 2011 com a intenção de ensinar as pessoas a como fazer da cozinha um lugar descontraído e convidativo. Entre marshmallows, macarons e bolos de chocolate, a chef pâtissière Danielle Noce mostra o passo-a-passo dos doces mais saborosos em vídeos cheios de humor, sempre acompanhados de uma bebida: margarita de maracujá, suco de frutas vermelhas ou chocolate quente (só para citar alguns), você escolhe! Polvilhado com muito açúcar e alegria, o ICKFD está a caminho da 3ª temporada.

o bigode na cozinha logo

O Bigode na Cozinha

Neste programa, quem cozinha é ele. Ou melhor, tenta. Danielle Noce ensina as receitas clássicas da confeitaria francesa para que seu marido, o Bigode, prepare cada etapa. Mas preparar Massa Folhada, Éclair de Chocolate, Bala de Caramelo e outros docinhos não parece ser tão difícil. Será?

CB&M_11pb

Cozinha Bossa & Malagueta

Cozinha Bossa & Malagueta é o primeiro canal brasileiro de culinária do YouTube com diferentes programas em sua grade e também é o braço culinário da produtora Enfim Filmes. O interesse do público por vídeos com boas doses de humor e que ensinam desde o prato mais fácil na cozinha ao mais requintado é cada vez mais frequente, e isso se confirma a cada novo episódio lançado. De um jeito leve e autêntico, o estilo do CBM tem a ver com uma cozinha onde se dança conforme a música e as coisas acontecem naturalmente, como uma bossa, sem roteiro nem piadas prontas. E já que não poderia faltar uma pitada de pimenta nisso tudo para dar aquela liga gostosa, uma malagueta para esquentar a diversão.

a doce cozinha logo pb

A Doce Cozinha de Dani Noce

Em parceria com a maior rede de gastronomia da internet, a Tastemade, o CBM lançou uma série de deixar qualquer pessoa com desejo súbito de reproduzir os doces que Danielle Noce fazia a cada episódio. Pudim de Leite Condensado, Brownie de Nozes com Caramelo, Torta de Frutas, Biscoitos de Gengibre e alguns Bolos deliciosos são algumas das 12 receitas escolhidas a dedo pela chef pâtissière. A Doce Cozinha de Dani Noce veio para mostrar a você que a culinária, feita com amor, tem o poder de despertar a doçura em cada um de nós.

ginger mango logo pb

Ginger Mango

Com um outro tipo de tempero, mais concentrado e caliente, os vídeos do Gingermango são feitos para você aproveitar os bons momentos da vida com os drinks certos. Uma boa dose de aventura misturada com extratos de mistério e sensualidade vão fazer você correr para a coqueteleira e preparar as clássicas – e também as mais inusitadas – bebidas que passarinhos não tomam.

logo depois dos quinze pb

ICKFD + Depois dos Quinze

Em parceria com o site Depois dos Quinze, de Bruna Vieira, o ICKFD lançou uma série de episódios de receitas escolhidas pelo público. A ideia é que sejam doces ou salgados fáceis de fazer e que possam ser compartilhados com as pessoas mais queridas perto de você. É para chamar as amigas, as primas e todos que sentirem vontade de ter uma experiência doce e feliz na cozinha.

logo pb a mais pedida

A + Pedida

Aqui, quem escolhe a receita é o público. Depois de cada vídeo novo, as pessoas sugerem doces, bebidas ou comidinhas salgadas que sempre quiseram aprender. Dani Noce ensina tudo para ninguém ficar na vontade, desde o inesquecível Brigadeiro de Nutella à deliciosa Batata Frita do Outback. Afinal, quanto mais, melhor.

LOGO Cointreau_Pantone 173C

Cointreau

Para a Cointreau realizamos filmes especiais e divertidos em parceria com Danielle Noce do site de confeitaria I Could Kill For Dessert.

tres logo cópia

Três Corações

Para o Dia das Mães a Três Corações fez uma ação juntamente com o ICKFD e o CBM, que deixou todas as mães emocionadas.

boca cheio logo

Boca Cheia

O Boca Cheia é o programa de entrevistas do canal Cozinha Bossa & Malagueta. Em cada episódio, um convidado diferente é entrevistado sobre assuntos relacionados ao mundo da gastronomia e atualidades em geral, sempre com uma pitada de humor e, por que não, alguns assuntos polêmicos?

logo kate spade

Kate Spade

Em Abril de 2014, a chef pâtissière Danielle Noce foi convidada a compor o cardápio de doces para a festa de inauguração da loja Kate Spade, no Jardins. A marca americana, que conta com mais de 200 lojas espalhadas pelas maiores cidades do mundo, é referência quando se fala em bolsas, roupas e acessórios e, como Danielle Noce também é formada em Moda, a ocasião uniu o útil ao agradável.

logo philadelphia

Philadelphia

Nesta parceria, Dani Noce mostra como é fácil aproveitar cada minuto da vida com um pouco (ou muito, por que não?) de cream cheese e mais alguns ingredientes para fazer sobremesas especiais num encontro com amigos queridos ou em datas festivas.

logo brastemp

Brastemp

Ter tempo livre para fazer o que se quer é ótimo. Em parceria com a Brastemp, Danielle Noce mostra um pouquinho de suas atividades favoritas quando não precisa passar horas de um dia lavando louça. Ela arranjou tempo até de aprender a tocar xilofone!

logoflei

Fleischmann

Junto com a Fleischmann, o CBM uniu o útil ao agradável. A praticidade de misturas prontas para bolo, acrescida de umas boas doses de criatividade, faz nascer verdadeiras preciosidades na cozinha! Afinal, quem diria que um pacote de mistura para bolo de baunilha se “transformaria” num buquê de cake pops?